Privacy Policy

La Politica sulla privacy dello studio Tostapane è in  continuo aggiornamento

La tua privacy è importante per noi, abbiamo quindi sviluppato una Politica sulla privacy che regola il modo in cui raccogliamo, utilizziamo, trasferiamo e archiviamo i tuoi dati personali.

Ti invitiamo a leggere il documento per conoscere i nostri criteri di tutela della privacy e a contattarci se dovessi avere qualsiasi domanda.


1. CONTATTARE   L’UTENTE MAILING IN LIST Dati Personali richiesti per contattare il titolare: email
 
2. STATISTICA

GOOGLE ANALYTICS  Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Dati Personali richiesti per contattare il titolare: emai Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

STATISTICA

Google Analytics

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

  1. INFORMATIVA  / TITOLARE DEL SITO WEB

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 e del Reg. UE 2016/679, ed in relazione ai dati personali di cui tostapane studio (Fabrizio Berger), con sede legale a Venezia – Cannaregio 485 -30100 Venezia
P.IVA 03860320278, C.F. BRGFRZ70T29E897R iscritto al registo imprese di Venezia, (VE N.REA 344658), in persona del legale rappresentante
pro tempore, entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue

 2. PERCHÉ TRATTIAMO I TUOI DATI ?

Il trattamento è finalizzato alla raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per accedere ai servizi del sito internet e/o per rispondere alle richieste inviate via mail al Titolare.

2. MODALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento può essere svolto con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici – automatizzati. Il trattamento è svolto dai singoli incaricati del trattamento specificamente nominati sotto la supervisione e secondo le indicazioni del Titolare e/o dei diversi collaboratori responsabili del trattamento specificamente nominati. La base giuridica del trattamento, per dare riscontro alle richieste inviate via posta elettronica al Titolare, è riscontrabile nelle previsioni dell’art. 6 Reg. UE 2016/679 lett. b)

3. CONFERIMENTO DEI DATI E PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il conferimento dei dati personali comuni di cui alla presente informativa non è obbligatorio ma è strettamente necessario per accedere ai servizi specifici del sito internet e/o per dare riscontro alle richieste inviate via posta elettronica al Titolare. Nel caso di richieste di informazioni, nel caso in cui non ne fosse legittimamente richiesta la cancellazione/opposizione, i dati saranno conservati per il solo periodo necessario alla prestazione del servizio richiesto e, comunque, non oltre 6 mesi dall’ultima comunicazione/accesso dell’Interessato.

4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO E POSSIBILITA’ DI RECLAMO

L’art. 7 del Codice e il Reg. UE 2016/679 conferiscono all’interessato specifici diritti. Può accedere ai propri dati personali in forma accessibile; l’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione o la cancellazione dei dati (in caso di trattamento illecito, la portabilità dei dati (diritto di ricevere o far trasmettere i dati ad altro titolare in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico) revoca del consenso (se base giuridica per il trattamento) la trasformazione in forma anonima o il blocco/limitazione dei dati trattati in violazione di legge; l’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Con riferimento al trattamento dei dati conferiti, nel caso in cui l’Interessato dovesse individuare delle violazioni della normativa in materia di privacy, avrà diritto di sporgere reclamo al Garante della Privacy. L’Interessato potrà esercitare i suoi diritti facendone richiesta al Titolare o al Responsabile del trattamento (anche richiedendo a quest’ultimo di ricevere apposita modulistica e la lista completa dei responsabili nominati)

6. TITOLARE E RESPONSABILE

Titolare del trattamento è Fabrizio Berger, con sede legale a Venezia – Cannaregio 485 – 30121 Venezia , in persona del legale rappresentante pro tempore.

Sarà possibile rivolgersi al Titolare  all’indirizzo e-mail berger@tostapane.biz

CONSENSO

L’interessato/a attesta il proprio libero consenso affinché il Titolare proceda al trattamento dei dati personali conferiti

  • per accedere ai servizi specifici del sito internet e/o per dare riscontro alle richieste inviate via posta elettronica al Titolare